Descrizione L'olio di mandorle dolci è uno degli oli con la più alta percentuale di acidi grassi insaturi e polinsaturi. Il processo di spremitura a freddo garantisce la conservazione delle proprietà naturali dell'olio.
Effetti fisiologici di mandorle dolci olio: azione emolliente e lenitiva (sistema digerente), regolarità del transito intestinale.
Analisi media percentuale: acido oleico 65,6%, acido linoleico 25,5%, acidi saturi 3%, fraz. insaponificabile 0,6%.
Ingredienti 100% mandorle dolci [Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb] olio dei semi.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 4 cucchiaini |
Mandorle dolci olio dei semi | 8 g |
Modalità d'uso Assumere 2 cucchiaini da caffè 2 volte al giorno.
Avvertenze Il prodotto va utilizzato nell'ambito di una dieta variata ed equilibrata seguendo uno stile di vita sano.
Non superare le dosi giornaliere raccomandate.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Incluso nel registro degli integratori del Ministero della Salute Codice 88935.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Flacone da 1.000 ml.