APTAMIL PEPTI SYNEO 1 400G
  • Solo online
  • -0,26%

APTAMIL PEPTI SYNEO 1 400G

COD: 978981936 - MELLIN

Acquistando questo prodotto ricevi 19 punti. Totale punti carrello 19 punti

38,14 €
IVA inclusa
Quantità
Disponibilità Immediata

Aptamil Pepti Syneo 1

Descrizione
Aptamil Pepti Syneo 1 è una formulazione studiata in modo specifico per lattanti a cui è stata diagnosticata un'allergia alle proteine del latte vaccino. È la sola formula che combina Syneo e proteine estensivamente idrolizzate indicati per la gestione dietetica dell'allergia alle proteine del latte vaccino, GOS/FOS miscela di galattoligosaccaridi e fruttoligosaccaridi, Bifidus breve che appartiene alla famiglia di batteri naturalmente presenti nell'intestino dei lattanti.

Ingredienti
Sieroproteine idrolizzate (da latte), maltodestrine, oli vegetali (palma, cocco, colza a basso contenuto di acido erucico, girasole), galattoligosaccaridi (da latte) in polvere (9,5%), fosfato di calcio; emulsionanti: mono e digliceridi esterificati dell'acido citrico; frutto-oligosaccaridi (0,6%), olio di pesce, cloruro di potassio, olio estratto da Mortierella alpina, cloruro di colina, citrato di potassio, cloruro di sodio, cloruro di magnesio, L-tirosina, acido L-ascorbico, inositolo, idrogeno fosfato di magnesio, taurina, L-ascorbato di sodio, Bifidobacterium breve M-16V, solfato di zinco, L-carnitina, solfato ferroso, acetato di DL-alfa-tocoferile, uridina 5'-monofosfato sale sodico, citidina 5'-monofosfato, calcio D-pantotenato, adenosina 5'-monofosfato, nicotinamide, inosina 5'-monofosfato sale sodico, guanosina 5'-monofosfato sale sodico, solfato rameico, DL-alfa-tocoferolo, retinil palmitato, riboflavina, cloridrato di tiamina, cloridrato di piridossina, solfato di manganese, ioduro di potassio, acido folico, acetato di retinile, fitomenadione, D-biotina, colecalciferolo, cianocobalamina.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g di polvere per 100 ml al 13,7%
Energia 2.023 kJ
483 kcal
276 kJ
66 kcal
Grassi
di cui saturi
di cui monoinsaturi
di cui polinsaturi
-acido linoleico (LA)
-acido alfa-linolenico (ALA)
-acido arachidonico (AA)
-acido eicosapentaenoico (EPA)
-acido docosaesaenoico (DHA)
24,7 g
11,4 g
9,1 g
4,2 g
3.300 mg
400 mg
120 mg
30 mg
120 mg
3,4 g
1,6 g
1,2 g
0,6 g
448 mg
54,3 mg
16,5 mg
3,6 mg
16,5 mg
Carboidrati
di cui zuccheri
-lattosio
di cui polioli
-inositolo
51,7 g
25,5 g
21,1 g
-
52 mg
7,1 g
3,5 g
2,9 g
-
7,1 mg
Fibre
di cui GOS
di cui FOS
4,0 g
3,4 g
0,58 g
0,5 g
0,47 g
0,08 g
Proteine
-sieroproteine
11,6 g
11,6 g
1,6 g
1,6 g
Vitamina A 426 mcg 58 mcg
Vitamina D 12 mcg 1,7 mcg
Vitamina E 8,9 mg-TE 1,2 mg-TE
Vitamina K 33 mcg 4,4 mcg
Vitamina C 67 mg 9,1 mg
Vitamina B1 (Tiamina) 0,49 mg 0,07 mg
Vitamina B2 (Riboflavina) 1,0 mg 0,14 mg
Niacina 6,4 mg 0,88 mg
Vitamina B6 0,33 mg 0,05 mg
Folato 107 mcg 15 mcg
Vitamina B12 1,2 mcg 0,16 mcg
Acido pantotenico 4,2 mg 0,57 mg
Biotina 14 mcg 1,9 mcg
Calcio 444 mg 61 mg
Fosforo 254 mg 35 mg
Potassio 635 mg 87 mg
Sodio 153 mg 21 mg
Cloruro 373 mg 51 mg
Ferro 4,0 mg 0,54 mg
Zinco 4,9 mg 0,66 mg
Iodio 92 mcg 13 mcg
Selenio 22 mcg 3,0 mcg
Rame 0,381 mg 0,052 mg
Magnesio 37 mg 5 mg
Manganese 0,057 mg 0,008 mg
Cromo ≤43 mcg ≤5,9 mcg
Molibdeno ≤43 mcg ≤5,9 mcg
Fluoruro ≤0,043 mg ≤0,0059 mg
GOS (Carboidrati non calorici) 1,6 g 0,2 g
Colina 160 mg 22 mg
L-carnitina 15,0 mg 2,1 mg
Taurina 39 mg 5,3 mg
Citidina 5'-monofosfato 5,7 mg 0,78 mg
Uridina 5'-monofosfato 4,1 mg 0,56 mg
Adenosina 5'-monofosfato 3,5 mg 0,48 mg
Guanosina 5'-monofosfato 1,2 mg 0,17 mg
Inosina 5'-monofosfato 2,4 mg 0,33 mg

Modalità d'uso
Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e modalità di conservazione inadeguate potrebbero comportare un rischio per la salute del lattante. Prima della preparazione accertarsi che l'ambiente in cui si opera sia pulito e lavarsi ed asciugarsi bene le mani. Sterilizzare biberon, tettarella e ghiera. Se non si ha a disposizione uno sterilizzatore, farli bollire in acqua. Tenere la pentola e gli oggetti sterilizzati chiusi col coperchio fino al momento di utilizzo degli stessi. Prestare attenzione nel manipolare gli oggetti se caldi. Far bollire in un contenitore pulito la quantità di acqua potabile necessaria per la ricostituzione del prodotto e lasciarla intiepidire. Versare l'acqua tiepida nel biberon sterilizzato seguendo le indicazioni riportate nella tabella media di alimentazione. Aggiungere i misurini rasi di polvere secondo le indicazioni della tabella media di alimentazione utilizzando solo il misurino contenuto nella confezione. Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere. Una volta pronto il prodotto testare la temperatura sul polso e somministrare al lattante. Consumare entro mezz'ora dalla preparazione. Si raccomanda di preparare il prodotto solo al momento del pasto. Non riutilizzare il prodotto preparato eventualmente avanzato, e non riscaldare o bollire il latte una volta ricostituito. Immediatamente dopo l'uso chiudere bene la confezione e conservare in luogo ben pulito, fresco e asciutto (non in frigorifero). Consumare entro 1 mese dall'apertura.
La ricostituzione di Aptamil Pepti Syneo 1 è al 13,7% e la si ottiene aggiungendo 1 misurino raso di polvere (4,6 g circa) ogni 30 ml di acqua.

Tabella media di alimentazione
Età N° misurini rasi Acqua bollita (ml) N° biberon nelle 24h
1°-2° settimana 2-3 60-90 6
3°-4° settimana 3-4 90-120 6
2° mese 4 120 6
3° mese 5 150 5
4° mese 6 180 5-4
5° mese 7 210 5-4
6° mese 7 210 4
La tabella è indicativa, il dosaggio può essere modificato secondo il parere del Pediatra, in base alle esigenze del lattante.

Avvertenze
Il prodotto deve essere utilizzato sotto controllo del Pediatra. Il prodotto è indicato per lattanti dalla nascita al 6° mese e può essere utilizzato come unica fonte di nutrimento. Il prodotto non deve essere utilizzato per via parenterale. Non indicato per lattanti prematuri o immuno-compromessi. Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante ed è raccomandato come alimento esclusivo fino al sesto mese e come componente lattea di una dieta equilibrata durante lo svezzamento e anche dopo l'anno di vita.

Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.

Formato
Confezione da 400 g.

Cod. 145466
MELLIN
978981936
123 Articoli

Riferimenti Specifici